EDEL – в моде натуральное!

Роль приправ в современной кулинарии сложно недооценить: они являются неотъемлемым компонентом множества рецептов и придают изысканный вкус даже самым незатейливым блюдам. Правда, зачастую в пищевой промышленности при производстве специй активно используются усилители вкуса, консерванты и ароматизаторы.


Но теперь об этом можно не беспокоиться: в 2009 году компания «Экотехника» выпустила новую серию специй, приправ и пряностей под ТМ EDEL на основе исключительно натуральных, высококачественных компонентов. Впервые в мировой практике появилась серия приправ, которая не содержит Е-добавок, глютамата натрия, красителей и консервантов. Для производства специй, приправ и пряностей ТМ EDEL используются лучшие сорта пряноароматических растений, произрастающих в разных уголках мира.

Журнал "Кушать подано" №2/2010