Все на барбекю!

Вы знаете, что мясо, приготовленное на гриле, значительно полезнее, чем жаренное на сковороде? В процессе приготовления ненужные нашему организму жиры выделяются из мяса и просто «уходят в угли». Кроме того, исследования, проведенные Институтом биохимической физики, подтверждают, что некоторые приправы, используемые для маринования мяса, являются превосходными источниками антиоксидантов.


Опытными технологами компании «Экотехника» была выпущена «Гриль-приправа» ТМ «ЭКО». Помимо того, что приправа обладает безупречным пряным вкусом и ароматом, она полезна для здоровья. В ее состав входят тщательно подобранные компоненты, содержащие природные антиоксиданты. Они позволяют организму противостоять вредным молекулам, так называемым свободным радикалам, оказывают заметный положительный эффект на организм и способны омолаживать. Замаринуйте мясо, добавив «Гриль-приправу» ТМ«ЭКО», и оно будет не только нежным, сочным, пряным, но и «молодильным»!

Журнал "Кушать подано" №4/2010

Комментариев к статье: "Все на барбекю!" - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: